金芳の野菜を使ったレシピの紹介
皆様からいただいた野菜のレシピを紹介致します。
- レシピ001(Y.W様より) きたあかりのガレット・青梅海苔揚げ、淡路産玉葱の梅おかかあえ・玉葱のステーキ
- レシピ002(Y.W様より) 赤水菜のサラダ、べか菜の浅漬け・油揚げの煮浸し、小松菜と鶏のスープ
- レシピ003(Y.W様より) 小玉葱のスープ、紫芋サラダ、黄金千貫のふかし芋・ポタージュ、ノーザンルビー・シャドウクイン・キタアカリのフライ
- レシピ004(Y.W様より) 大根のサラダ・ステーキ、人参のサラダ・皮のキンピラ、甘露南瓜のサラダ、春菊のサラダ・金平、能登島赤土野菜のピーマンのサラダ、玉ねぎスープ
- レシピ005(Y.W様より) 白かぶのサラダ、赤かぶの甘酢漬け、ひのなかぶの炒めもの・漬物、カリフラワーの生サラダ、ブロッコリーのサラダ・スープ、九条ネギの炒めもの、とうやのポトフ、サラダ菜のサラダ
- レシピ006(Y.W様より) 雪の下キャベツのサラダ・豚肉の重ね蒸し、雪の下白菜のサラダ・即席漬け・スープ、ブロッコリーのサラダ・シチュー
- レシピ007(Y.W様より) ジャガイモのシチュー・サラダ、チヂミ菜のスープ・味噌汁・炒めもの、医農野菜の小松菜サラダ
- レシピ008(Y.T様より) 最上雪の下うるい、大根、キャベツ、プチベール、ごぼう、三浦野菜ブロッコリー、ドラゴンレッド(じゃがいも)、自然栽培人参、淡路の絶品玉葱などを美味しく料理
- レシピ009(料理研究家 内田みち代様より) うまい菜の京風炊いたん
- レシピ010(料理研究家 内田みち代様より) 山うどのきんぴら
- レシピ011(料理研究家 内田みち代様より) 赤茄子の赤味噌オーブン焼き
- レシピ012(料理研究家 内田みち代様より) 枝豆の美味しい茹で方
- レシピ013(料理研究家 内田みち代様より) 打木甘栗カボチャのすり流し